PAN ESENIO CONTEMPORÁNEO

COCINAMOS JUNTOS 
"Porque Saber es Hacer"

Cocina conmigo en directo este PAN SIN GLUTEN hecho a base de semillas germinadas. SALUDABLE, de larga conservación y sobre todo DELICIOSO. ¡Una de las Recetas Magistrales de Espiritual Chef!

Reserva ya tu plaza para el 11 DE MAYO a las 19h (horario España) 

ÂĄRESERVAR MI PLAZA!

PROGRAMA

11 de Mayo de 19h a 21h a través de Zoom

Tan solo necesitarás algunos utensilios básicos de cocina: 

Deshidratador: si no tienes deshidratador, podrás hacerlo con el sol o con el horno.

Procesadora de alimentos, Bol grande, Colador, Rallador, Tabla, Cuchillo, Pelador, Báscula, Espátula de goma, Espátula de acero (opcional)

En la clase explicaremos los principios de la deshidratación y cómo hacerlo.

¿Puedes participar sin cocinar?

Sí. No es obligatorio hacerlo en vivo, puedes hacerlo más adelante si no tienes los utensilios o ingredientes disponibles el día de la transmisión. Obtendrás la receta y tendrás acceso por tres meses a la grabación.  

¡Además aprenderás a acompañarlo de sencillos patés que veremos en la clase!

También estaré contigo en el proceso del ANTES y el DESPUÉS: Haré una sesión en DIRECTO en Telegram al día siguiente del evento para resolver dudas y recibirás el recetario completo.

Una vez te inscribas recibirás en tu correo los ingredientes y el acceso a la sesión.

PEQUEÑO RESUMEN SOBRE LA PROCEDENCIA DEL PAN ESENIO

La comunidad de los esenios vivió 200 años A.C. Eran personas sabias que buscaban la pureza física y espiritual y protegían su conocimiento a través de manuscritos, en bibliotecas. Tenían un pensamiento antisistema y vivían aislados, en el desierto del Mar Muerto, por lo cual aprendieron a sobrevivir y a cuidarse entre ellos.

Respecto a su alimentación, practicaban unas técnicas muy concretas que les aportaba gran fuerza y vitalidad. Vivían sobre todo a base de frutos y semillas y elaboraban el pan sin fuego, el pan esenio, que en vez de moler el trigo y hacerlo harina para hacer panel  que todos conocemos, ellos germinaban el trigo, lo molían y lo dejaban secar al sol.

De esta manera obtenían un pan muy nutritivo que se conservaba por si solo por muchos meses.

Desde Espiritual Chef recuperamos esta receta y la traemos a estos días de forma contemporánea.

¿Quieres crear y comer un BUEN PAN?

  INVERSIÓN

        29€      

INCLUYE:

· Clase en vivo vía Zoom ¡Paso a Paso!

· Acceso a la grabación durante 3 meses

· Recetario completo y descargable con material complementario

- Sesión en directo post evento para resolver tus dudas

- Un tiempo de tu vida compartido en comunidad ¡Qué suba la vibración!

¡RESERVO MI PLAZA! ¿ESTÁS EN ARGENTINA Y QUIERES PAGAR EN PESOS? ¡AQUÍ TE CUENTO CÓMO!

 

¿Por qué hemos creado "Cocinamos Juntos"?

Porque realmente como se aprende algo es HACIÉNDOLO.
Gracias a esta experiencia APRENDERÁS pasando un buen rato en directo, con otras personas y sin salir de casa. De forma cómoda, económica y optimizando tu tiempo al máximo.

Taller práctico en vivo impartido por Javier Medvedovsky; cocinero y uno de los pioneros internacionales en Raw Food o Alimentación Viva

 

¿Te unes a esta experiencia única?

¡SÍ, SÍ, SÍ QUIERO!

Empezamos en

00

DĂ­as

00

Horas

00

Minutos

00

Segundos