Cocina conmigo en directo este PAN SIN GLUTEN hecho a base de semillas germinadas. SALUDABLE, de larga conservación y sobre todo DELICIOSO. ¡Una de las Recetas Magistrales de Espiritual Chef!
Reserva ya tu plaza para el 11 DE MAYO a las 19h (horario España)
ÂĄRESERVAR MI PLAZA!Tan solo necesitarás algunos utensilios básicos de cocina:
Deshidratador: si no tienes deshidratador, podrás hacerlo con el sol o con el horno.
Procesadora de alimentos, Bol grande, Colador, Rallador, Tabla, Cuchillo, Pelador, Báscula, Espátula de goma, Espátula de acero (opcional)
En la clase explicaremos los principios de la deshidratación y cómo hacerlo.
¿Puedes participar sin cocinar?
Sí. No es obligatorio hacerlo en vivo, puedes hacerlo más adelante si no tienes los utensilios o ingredientes disponibles el día de la transmisión. Obtendrás la receta y tendrás acceso por tres meses a la grabación.
¡Además aprenderás a acompañarlo de sencillos patés que veremos en la clase!
También estaré contigo en el proceso del ANTES y el DESPUÉS: Haré una sesión en DIRECTO en Telegram al día siguiente del evento para resolver dudas y recibirás el recetario completo.
Una vez te inscribas recibirás en tu correo los ingredientes y el acceso a la sesión.
La comunidad de los esenios vivió 200 años A.C. Eran personas sabias que buscaban la pureza física y espiritual y protegían su conocimiento a través de manuscritos, en bibliotecas. Tenían un pensamiento antisistema y vivían aislados, en el desierto del Mar Muerto, por lo cual aprendieron a sobrevivir y a cuidarse entre ellos.
Respecto a su alimentación, practicaban unas técnicas muy concretas que les aportaba gran fuerza y vitalidad. Vivían sobre todo a base de frutos y semillas y elaboraban el pan sin fuego, el pan esenio, que en vez de moler el trigo y hacerlo harina para hacer panel que todos conocemos, ellos germinaban el trigo, lo molían y lo dejaban secar al sol.
De esta manera obtenían un pan muy nutritivo que se conservaba por si solo por muchos meses.
Desde Espiritual Chef recuperamos esta receta y la traemos a estos días de forma contemporánea.
INCLUYE:
· Clase en vivo vía Zoom ¡Paso a Paso!
· Acceso a la grabación durante 3 meses
· Recetario completo y descargable con material complementario
- Sesión en directo post evento para resolver tus dudas
- Un tiempo de tu vida compartido en comunidad ¡Qué suba la vibración!
ÂĄRESERVO MI PLAZA! ÂżESTĂS EN ARGENTINA Y QUIERES PAGAR EN PESOS? ÂĄAQUĂ TE CUENTO CĂMO!Porque realmente como se aprende algo es HACIÉNDOLO.
Gracias a esta experiencia APRENDERÁS pasando un buen rato en directo, con otras personas y sin salir de casa. De forma cómoda, económica y optimizando tu tiempo al máximo.
Taller práctico en vivo impartido por Javier Medvedovsky; cocinero y uno de los pioneros internacionales en Raw Food o Alimentación Viva
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