¡Los germinados dan más VIDA a tu vida! Con este curso aprenderás a germinar de todas las formas posibles y conocerás las semillas y sus posibilidades. Te acompañaré en el proceso para que sea sencillo, placentero y que los germinados formen parte de tu vida.
¡Qué necesarios son los fermentos para nuestra flora bacteriana y por ende para nuestra salud! Con este curso conocerás su capacidad para conservar los alimentos, así como sus grandes propiedades medicinales y digestivas. ¡Y aprenderás a generar tus propios fermentos en tu cocina!
El espacio preferido de la Escuela es aquel en el que nos reunimos y compartimos aprendizajes, risas, recetas y sabiduría popular. CON JAVIER SIEMPRE PRESENTE conectarás con personas de todas partes que tienen algo en común: el amor por la cocina, la salud y la conexión con lo natural.
Realizarás los cursos a través de una plataforma muy sencilla de usar, a tu ritmo y con toda la ayuda y el apoyo que necesites.
Javier siempre está presente en la Comunidad, en la que conocerás a personas como tú y compartiras aprendizajes y experienciencias. ¡Incluso surgen buenas amistades!
Te familiarizarás con dos de las principales técnicas de la cocina viva o Raw food.
Incorporarás más vida en tu comida a través de tus germinados y tus fermentos, grandes aportadores de buena salud.
INCLUYE:
El 99% de los alumnos están felices y agradecidos.
Si decides que no cumple tus expectativas, te devolvemos el total de tu inversión.
"Las clases son muy amenas y fáciles de seguir y contamos con el soporte del material didáctico y un espacio donde plantear las dudas que nos surgen. Se nos facilitan los recursos para ir avanzando en este apasionante mundo! Se nota cuando las cosas están hechas con cariño...sin duda, la mejor decisión que tomé para iniciar los cambios en mi alimentación que tanto buscaba."
"Cuando te conectas para ver los videos de las clases parece que sean presenciales, están muy bien grabados, se oyen perfectamente, son claros y sencillos, Javier es natural y espontáneo, sólo puedo decir cosas buenas de este curso porque realmente es así, me gusta mucho y lo recomiendo a todo el mundo, te da consejos y trucos, es maravilloso. ¡Gracias Javier por transmitirnos tu sabiduría!"
"Su cocina es sencilla, nutritiva, apetecible. Su hacer con los alimentos está impregnado de un profundo respeto por los dones de la Madre Tierra. Soy una ferviente admiradora de su creatividad y conexión con la Naturaleza. Este curso me ha llevado al camino q andaba buscando desde hace tiempo. Gracias, Javier."
No. Te daré diferentes alternativas para que puedas germinar y fermentar con lo que tienes en la cocina.
¡Seguro! Comer tus propias creaciones será tan placentero como crearlas y la práctica te aportará un gran aprendizaje.
¡Por supuesto! Está planteado para que lo realices tu aire y está todo bien ordenado para que sea sencillo y estimulante. Además, tendrás apartados para hacer tus preguntas.
Profesional gastronómico desde hace 20 años y uno de los pioneros internacionales de la cocina RAW.
Hace más de una década voy caminando con el proyecto "Espiritual Chef", con el que transmito el mundo del alimento vivo. Mediante talleres presenciales y conferencias, divulgo la importancia de una alimentación consciente y el efecto que tiene sobre nosotros y en el medio ambiente.
A finales del 2018 nació la Escuela de Cocina online Espiritual Chef y hoy cuenta con una Comunidad creciente de personas que suman y que están formando parte del cambio que queremos ver en el mundo.
PUEDES HABERNOS VISTO EN ESTOS MEDIOS: