¡Accede GRATIS durante un mes a la COMUNIDAD Espiritual CHEF y a la formación DE INTRODUCCIÓN A LA ALIMENTACIÓN VIVA!
Aprende las técnicas principales y a elaborar el delicioso y nutritivo MENÚ DE ALTA VIBRACIÓN que te introducirá en el maravilloso mundo de la alimentación VIVA.
❗INSCRIPCIONES CERRADAS❗
Registraté y te avisamos en cuanto volvamos a abrir. Esta primera edición ha sido todo un éxito, cientos de personas con pequeños cambios y grandes experiencias.
Vas a conocer y experimentar las bases de la cocina RAW: podrás hacer tus propios germinados, preparar fermentos probióticos, deshidratar vegetales y una serie de recetas exquisitas con las que preparar un saludable menú de ALTA VIBRACION.
El contenido es completamente digital; puedes acceder desde cualquier dispositivo mientras te acompaño y te explico de forma sencilla las técnicas de preparación y las recetas.
Además podrás apoyarte y compartir con los alumnos de la escuela.
Acceso a la plataforma durante todo 1 mes.
11 Clases en HD.
El recetario totalmente ilustrado y detallado para que puedas descargarlo.
Acceso a CLASES EN DIRECTO.
Profesional gastronómico desde hace 20 años y uno de los pioneros internacionales de la cocina RAW.
Hace más de una década voy caminando con el proyecto "Espiritual Chef", con el que transmito el mundo del alimento vivo. Mediante talleres presenciales y conferencias, divulgo la importancia de una alimentación consciente y el efecto que tiene sobre nosotros y en el medio ambiente.
A finales del 2018 nació la Escuela de Cocina en línea de Espiritual Chef y hoy cuenta con más de 5000 alumnos.
También soy autor del libro "Espiritual Chef, alimentos esenciales del alma".
"Las clases son muy amenas y fáciles de seguir y contamos con el soporte del material didáctico y un espacio donde plantear las dudas que nos surgen. Se nos facilitan los recursos para ir avanzando en este apasionante mundo! Se nota cuando las cosas están hechas con cariño...sin duda, la mejor decisión que tomé para iniciar los cambios en mi alimentación que tanto buscaba."
"Cuando te conectas para ver los videos de las clases parece que sean presenciales, están muy bien grabados, se oyen perfectamente, son claros y sencillos, Javier es natural y espontáneo, sólo puedo decir cosas buenas de este curso porque realmente es así, me gusta mucho y lo recomiendo a todo el mundo, te da consejos y trucos, es maravilloso. !Grácias Javier por transmitirnos tus sabiduria!"
"Su cocina es sencilla, nutritiva, apetecible. Su hacer con los alimentos está impregnado de un profundo respeto por los dones de la Madre Tierra. Soy una ferviente admiradora de su creatividad y conexión con la Naturaleza. Este curso me ha llevado al camino q andaba buscando desde hace tiempo. Gracias, Javier."