"La transformación que deseas empieza en tu cocina" 

Te invito a compartir un camino de crecimiento y de conexión con la VIDA.

 

¡PROMOCIÓN FINALIZADA!

 

¡ACCEDE A LA ESCUELA COMPLETA AQUÍ!

00

Días

00

Horas

00

Minutos

00

Segundos

ESTOS SON LOS CURSOS MONOGRÁFICOS QUE PODRÁS DISFRUTAR DURANTE 2 AÑOS

LA ESCUELA DE COCINA ESPIRITUAL CHEF ES UN LUGAR VIRTUAL CON EL QUE CONECTAR DE FORMA HUMANA  CON PERSONAS QUE ESTÁN CREANDO UN MUNDO MEJOR

¡ME APUNTO!

¿Para quién es esta Escuela?

Para personas que quieren cambiar sus hábitos alimentarios y desean mejorar su salud y su cocina.

Para cocineros y cocineras profesionales que quieren seguir aprendiendo e incorporando técnicas que no van a encontrar en ningún otro lugar.

Para personas que quieren conectar con la alimentación viva y con la gran comunidad que la envuelve.

¿Qué vas a aprender?

Aprenderás a cocinar y nutrirte a través de alimentos vivos, crudos, del reino vegetal y de procedencia ecológica: Germinados, fermentos, quesos y leches a partir de frutos secos y semillas, deshidratados, infinitas ensaladas, riquísimos entrantes y platos principales, snacks saludables, bebidas super energéticas, chocolates sin culpa, postres para chuparse los dedos y mucho, mucho más. No utilizamos lácteos, azúcar, gluten, alimentos de origen animal, procesados ​​o tóxicos.

¿Cómo es la experiencia?

Todo el material compartido es de máxima calidad y está preparado con todo detalle para que tu experiencia sea estimulante y divertida. Te lo explico todo de la manera más sencilla posible y te aporto actualizaciones, novedades y sorpresas constantes.

La misión de esta Escuela es aportarte una alta vibración, que tu conciencia se expanda y que vivas de una forma más plena y satisfactoria.

¡UNA ESCUELA DE VIDA!

ESTE ES EL CALENDARIO DE MASTER CLASSES     

TEMPORADA 2021 (INCLUYE GRABACIÓN)

CONSOL RODRIGUEZ

19 Y 26 DE FEBRERO  

"ABRIENDO PUERTAS A UNA NUEVA VIDA" 

NESTOR PALMETTI

19 Y 26 DE MARZO

"ALIMENTACIÓN  FISIOLÓGICA"      

JULIO ARROYO

16 Y 23 DE ABRIL   

 "AGRICULTURA CONSCIENTE, SALUD PARA LA TIERRA Y LOS HUMANOS"

CLEMENTE FERNÁNDEZ

14 Y 28 DE MAYO 

"UN HUERTO BAJO EL MAR" 

LALITA SALAS

  18 Y 25 DE JUNIO      

"GERMINADOS, UN HUERTO EN TU COCINA" 

YUSUF CABRÉ

   16 Y 23 DE JULIO      

"EL AGUA Y NUESTROS VALORES"

LUIS MARÍA DELUPI

  17 Y 24 DE SEPTIEMBRE 

"RECONECTANDO CON NUESTRAS DEFENSAS"

JOSENET

15 Y 22 DE OCTUBRE 

"MICROORGANISMOS, NUESTROS ALIADOS"

ARTURO CASTILLO

12 Y 19 DE NOVIEMBRE 

"ESPECIAS, EL SABOR DE LA VIDA" 

ALEJANDRO CORCHS

  10 Y 17 DE DICIEMBRE 

"UNA NUEVA MANERA DE RELACIONARNOS CON LA VIDA" 

¡PROMOCIÓN FINALIZADA!

Tiempo restante de la promoción:

00

Días

00

Horas

00

Minutos

00

Segundos

El 99% de los alumnos están felices y agradecidos.

Si decides que no cumplimos tus expectativas, te devolvemos el total de tu inversión.

LOS ALUMNOS TE CUENTAN SU EXPERIENCIA

 
 
 
 

"Las clases son muy amenas y fáciles de seguir y contamos con el soporte del material didáctico y un espacio donde plantear las dudas que nos surgen. Se nos facilitan los recursos para ir avanzando en este apasionante mundo! Se nota cuando las cosas están hechas con cariño...sin duda, la mejor decisión que tomé para iniciar los cambios en mi alimentación que tanto buscaba."

Alumna de la escuela Espiritual Chef
Mercedes Alonso

"Cuando te conectas para ver los videos de las clases parece que sean presenciales, están muy bien grabados, se oyen perfectamente, son claros y sencillos, Javier es natural y espontáneo, sólo puedo decir cosas buenas de este curso porque realmente es así, me gusta mucho y lo recomiendo a todo el mundo, te da consejos y trucos, es maravilloso. ¡Gracias Javier por transmitirnos tu sabiduria!"

Alumna de la escuela Espiritual Chef
Nora Canals

"Su cocina es sencilla,  nutritiva, apetecible. Su hacer con los alimentos está impregnado de un profundo respeto por los dones de la Madre Tierra. Soy una ferviente admiradora de su creatividad y conexión con la Naturaleza.  Este curso me ha llevado al camino q andaba buscando desde hace tiempo. Gracias, Javier."

Alumna de la escuela Espiritual Chef
Isabel montero

¿”Crucinamos” juntos?

Desde mi gran compromiso y desde lo profundo de mi corazón, en la escuela te comparto todos mis conocimientos, mis recetas y mi experiencia desde una visión artística, profesional, académica y única.

Javier Medvedovsky

 La formación y el ambiente que estabas buscando, aquí y ahora a tu entera disposición, para ELEVAR TU VIDA.

¡ME APUNTO!

 

La Escuela de cocina online Espiritual Chef nació en 2018 y está liderada por Javier Medvedovsky, pionero y referente en la cocina RAW en la comunidad de habla hispana. Profesional gastronómico desde hace más de 20 años, ha dado conferencias e impartido clases en diferentes Universidades en España y Argentina y es autor del libro Espiritual Chef, Alimentos Esenciales del Alma, que a día de hoy va por su tercera edición.