¡Renueva tu sistema digestivo y aumenta tu vitalidad con tus propios fermentos!

Una mala digestión supone un gran esfuerzo para todos los sistemas del cuerpo, lo que envejece los tejidos, hincha el cuerpo y produce estados de agotamiento, afectando totalmente tu calidad de vida.

Es esencial mantener una flora bacteriana saludable para recuperar el bienestar de todo el cuerpo y a su vez, de la mente.

En este curso te enseñaré las bases de este proceso químico natural, el cual es uno de los pilares de  la alimentación cruda o Crudivegana.

Conocerás su capacidad para conservar los alimentos, así como sus grandes propiedades medicinales y digestivas.

El proceso de la fermentación transforma el olor, textura, sabor y apariencia de los alimentos, los llena de vida y como resultado obtenemos una gran medicina.

Descubre el CURSO FERMENTOS en la ESCUELA de cocina RAW Espiritual Chef

¡ME APUNTO!
 

Hola, soy Javier Andrés Medvedovsky

Profesional gastronómico desde hace 20 años y uno de los pioneros internacionales de la cocina RAW.

Hace más de una década voy caminando con el proyecto "Espiritual Chef", con el que transmito el mundo del alimento vivo. Mediante talleres presenciales y conferencias, divulgo la importancia de una alimentación consciente y el efecto que tiene sobre nosotros y en el medio ambiente.  

A finales del 2018 nació la Escuela de Cocina online Espiritual Chef y hoy cuenta con una Comunidad creciente de personas que suman y que están formando parte del cambio que queremos ver en el mundo.

    

 

 

 

FÁCIL

Realizarás el curso a través de una plataforma muy sencilla de usar, a tu ritmo y con toda la ayuda y el apoyo que necesites.

CONOCIMIENTO

Conocerás fermentos de diferentes culturas y aprenderás a realizar paso a paso y de forma sencilla preparaciones tradicionales.

TÉCNICAS

Integrarás los tiempos y trucos a la hora de realizar tus fermentos.

TRANSFORMACIÓN

Gozarás de más energía y mejores  digestiones a través de estas creaciones.

¿Lo mejor de la Escuela?

LA COMUNIDAD

El espacio preferido de la Escuela es aquel en el que nos reunimos y compartimos aprendizajes, risas, recetas y sabiduría popular. CON JAVIER SIEMPRE PRESENTE conectarás con personas de todas partes que tienen algo en común: el amor por la cocina, la salud y la conexión con lo natural.

    Accede desde cualquier dispositivo:

  • 7 videos en calidad HD con demostraciones paso a paso:

       Clase 1: Presentación
       
Clase 2: Rejuvelac
       
Clase 3: Kimchi
       
Clase 4: Chucrut
     
 Clase 5: Kefir
     
 Clase 6: Pickles vietnamitas
     
 Clase 7: Piña fermentada

  • Recetario completo ilustrado y descargable
  • 2 sesiones en vivo al mes, durante un año
  • Acceso a la Comunidad Espiritual Chef, en la que conectarás con personas en el mismo camino que tú
  • Material complementario gratuito

Este curso es para ti si de verdad... 

 

- Deseas cambiar tu alimentación y MEJORAR TU SALUD y la de los tuyos.

- Quieres que te acompañe paso a paso a elaborar tus FERMENTOS.

- Quieres mejorar tus digestiones y mantener una relación más consciente con tu cuerpo. 

¡Aprende el ancestral arte de la fermentación y llena de alegría, sabor y salud tu vida!

69€

  •  Acceso ilimitado al curso durante 1 año
  • Recetario ilustrado descargable
  • Acceso a la Comunidad Espiritual Chef durante 1 año, que incluye:
  • 2 sesiones en vivo de preguntas y respuestas al mes + material complementario
  • Descuento del importe pagado si decides entrar en la Escuela Completa
¡ME APUNTO!

El 99% de los alumnos están felices y agradecidos.

Si decide que no cumple tus expectativas, te devolvemos el total de tu inversión.

"Las clases son muy amenas y fáciles de seguir y contamos con el soporte del material didáctico y un espacio donde plantear las dudas que nos surgen. Se nos facilitan los recursos para ir avanzando en este apasionante mundo! Se nota cuando las cosas están hechas con cariño...sin duda, la mejor decisión que tomé para iniciar los cambios en mi alimentación que tanto buscaba."

Alumna de la escuela Espiritual Chef
Mercedes Alonso

"Cuando te conectas para ver los videos de las clases parece que sean presenciales, están muy bien grabados, se oyen perfectamente, son claros y sencillos, Javier es natural y espontáneo, sólo puedo decir cosas buenas de este curso porque realmente es así, me gusta mucho y lo recomiendo a todo el mundo, te da consejos y trucos, es maravilloso. !Grácias Javier por transmitirnos tus sabiduria!"

Alumna de la escuela Espiritual Chef
Nora Canals

"Su cocina es sencilla,  nutritiva, apetecible. Su hacer con los alimentos está impregnado de un profundo respeto por los dones de la Madre Tierra. Soy una ferviente admiradora de su creatividad y conexión con la Naturaleza.  Este curso me ha llevado al camino q andaba buscando desde hace tiempo. Gracias, Javier."

Alumna de la escuela Espiritual Chef
Isabel montero

¿Necesito utensilios especiales?

No. Te daré diferentes alternativas para que las recetas se adapten a tu cocina.

¿Cambiaré mis hábitos?

¡Seguro! Comer tus propios fermentos será tan placentero como crearlos y la práctica te aportará un gran aprendizaje.

¿Podré seguir el curso?

¡Por supuesto! Está planteado para que lo realices a tu aire y está todo bien ordenado para hacerlo fácil y estimulante. Además tendrás un apartado para hacer tus preguntas.

Por una mínima inversión tu digestión cambiará para siempre, y tú también.

¡ME APUNTO!

Puedes habernos visto en estos medios: