¡Consigue renovar tu sistema digestivo y aumentar tu vitalidad con tus propios fermentos!

 

Una mala digestión supone un gran esfuerzo para todos los sistemas del cuerpo, lo que envejece los tejidos, hincha el cuerpo y produce estados de agotamiento, afectando totalmente tu calidad de vida.

Es esencial mantener una flora bacteriana saludable para recuperar el bienestar de todo el cuerpo y a su vez, de la mente.

  • En este curso te enseñaré las bases de este proceso químico natural, el cual es uno de los pilares de  la alimentación cruda o Crudivegana.
  • Conocerás su capacidad para conservar los alimentos, así como sus grandes propiedades medicinales y digestivas.
  • El proceso de la fermentación transforma el olor, textura, sabor y apariencia de los alimentos, los llenos de vida y como resultado obtenemos una gran medicina.

Descubre el CURSO FERMENTOS en la ESCUELA de cocina RAW Espiritual Chef

¡ME APUNTO!
 

Hola, soy Javier Andrés Medvedovsky

Profesional gastronómico desde hace 20 años y uno de los pioneros internacionales de la cocina RAW.

Hace más de una década voy caminando con el proyecto "Chef espiritual  " , con el que transmite el mundo del  alimento vivo. Mediante talleres presenciales y conferencias, divulgue la importancia de una  alimentación consciente  y el efecto que tiene  sobre nosotros y en el medio ambiente.  

A finales del 2018 nació la Escuela de Cocina en línea de Espiritual Chef y hoy cuenta con más de 5000 alumnos.

También soy autor del libro "Espiritual Chefalimentos esenciales del alma".

    

 

 

 

100%NATURAL

Aprenderás diferentes maneras y técnicas de fermentar un alimento o preparación.

RECETAS TOP

Conocerás fermentos de diferentes culturas y aprenderás a realizar paso a paso y de forma sencilla preparaciones tradicionales.

TÉCNICAS

Integrarás los tiempos y trucos a la hora de realizar tus fermentos.

TRANSFORMACIÓN

Gozarás de más energía y mejor digestión en tu comida a través de estas creaciones.

    Recetas:

Clase 1: Presentación
Clase 2: Rejuvelac
Clase 3: Kimchi
Clase 4: Chucrut
Clase 5: Kefir
Clase 6: Pickles vietnamitas
Clase 7: Piña fermentada

Este curso es para ti si de verdad ...

- Deseas cambiar tu alimentación y MEJORAR TU SALUD y la de los tuyos.
- Prefieres que te aclare el paso a paso de cómo elaborar tus FERMENTOS.
- Quieres mejorar tus digestiones y mantener una relación más consciente con tu cuerpo.

¡Aprende el ancestral arte de la fermentación y llena de alegría, sabor y salud tu vida!

59,95€

  •  Acceso inmediato al curso
  •  Actualizaciones incluidas
  • Ayuda online
  • Acceso durante 1 mes a las sesiones en vivo de "Preguntas  y respuestas".
  •  Garantía 100% 
ACCEDER AL CURSO

El 99% de los alumnos están felices y agradecidos.

Si decide que no cumple tus expectativas, te devolvemos el total de tu inversión.

"Las clases son muy amenas y fáciles de seguir y contamos con el soporte del material didáctico y un espacio donde plantear las dudas que nos surgen. Se nos facilitan los recursos para ir avanzando en este apasionante mundo! Se nota cuando las cosas están hechas con cariño...sin duda, la mejor decisión que tomé para iniciar los cambios en mi alimentación que tanto buscaba."

Alumna de la escuela Espiritual Chef
Mercedes Alonso

"Cuando te conectas para ver los videos de las clases parece que sean presenciales, están muy bien grabados, se oyen perfectamente, son claros y sencillos, Javier es natural y espontáneo, sólo puedo decir cosas buenas de este curso porque realmente es así, me gusta mucho y lo recomiendo a todo el mundo, te da consejos y trucos, es maravilloso. !Grácias Javier por transmitirnos tus sabiduria!"

Alumna de la escuela Espiritual Chef
Nora Canals

"Su cocina es sencilla,  nutritiva, apetecible. Su hacer con los alimentos está impregnado de un profundo respeto por los dones de la Madre Tierra. Soy una ferviente admiradora de su creatividad y conexión con la Naturaleza.  Este curso me ha llevado al camino q andaba buscando desde hace tiempo. Gracias, Javier."

Alumna de la escuela Espiritual Chef
Isabel montero

¿Necesito utensilios especiales?

No. Te daré diferentes alternativas para que las recetas se adapten a tu cocina.

¿Cambiaré mis hábitos?

¡Seguro! Comer tus propios fermentos será tan placentero como crearlos y la práctica te aportará un gran aprendizaje.

¿Podré seguir el curso?

¡Por supuesto! Está planteado para que lo realices a tu aire y está todo bien ordenado para hacerlo fácil y estimulante. Además tendrás un apartado para hacer tus preguntas.

Por una mínima inversión tu digestión cambiará para siempre, y tú también.

¡ME APUNTO!

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