El tiempo y el dinero ya no serán un impedimento para darle un impulso a tu salud

Un curso de cocina ameno y divertido con el que notarás los beneficios desde el principio.

¡ME APUNTO!

La germinación es el comienzo de la agricultura. Gracias al agua, al aire, a la temperatura y en algunos casos a la tierra, las semillas comienzan a brotar para querer ser una planta. No hay nada más hermoso que ver las semillas crecer. No hay nada mejor que comer lo que con nuestro cuidado hemos logrado.

En este curso  comparto contigo  mi extensa experiencia y  las claves  para que con poca dedicación y en pocos días creas un pequeño huerto en tu cocina.

Podrás incorporar germinados a tus recetas de manera muy económica y llenar de pura vida tu menú y tu organismo: 

Los germinados contienen grandes cantidades de enzimas, minerales, oligoelementos y vitaminas. Oxigenan las células del cuerpo y tienen un gran poder regenerativo. Depuran el organismo y lo ayudan a mantener una salud óptima. Fortalecen el sistema inmunológico, protegiéndolo y previniendo enfermedades. Contienen serotonina, un antidepresivo natural, por eso son tan revitalizantes. Ayudan en casos de anemia, colesterol alto, sobrepeso... Son muy fáciles de cultivar, ¡y están riquísimos! 

 

Hola, soy Javier Andrés Medvedovsky

Profesional gastronómico desde hace 20 años y uno de los pioneros internacionales de la cocina RAW.

Hace más de una década voy caminando con el proyecto "Espiritual Chef", con el que transmito el mundo del alimento vivo. Mediante talleres presenciales y conferencias, divulgo la importancia de una alimentación consciente y el efecto que tiene sobre nosotros y en el medio ambiente.  

A finales del 2018 nació la Escuela de Cocina online Espiritual Chef y hoy cuenta con una Comunidad creciente de personas que suman y que están formando parte del cambio que queremos ver en el mundo.

 

COMODIDAD

Realizarás el curso a través de una plataforma muy sencilla de usar, y a tu ritmo.

CONOCIMIENTO

Te familiarizarás con la extensa variedad de semillas y granos para germinar disponibles en la naturaleza. Conocerás las características, peculiaridades y tiempos de remojo y germinación de muchos de ellos.

APRENDIZAJE

Podrás aprender a hacer tus germinados con cosas tan sencillas como coladores, bolsas de tela, platos e incluso con tarros de cristal. También sabrás usar germinadores de barro, plástico o eléctricos. 

TRANSFORMACIÓN

Te sentirás más vital incorporando la energía concentrada de los germinados a tus platos.  

 

¡Cuanta más vida comemos, más vida tenemos!

Accede desde cualquier dispositivo:

  • 8 clases en calidad HD con demostraciones paso a paso:

Clase 1: Presentación
Clase 2: Germinar en tarro
Clase 3: Germinar en germinadores
Clase 4: Germinar en colador
Clase 5: Germinar en bolsa
Clase 6: Germinar en tierra
Clase 7: Germinar semillas mucilaginosas
Clase 8 : Germinar semillas sin tierra

  • Recetario completo ilustrado y descargable
  • Sección en la que responde tus dudas, debajo de cada clase.

¡Conecta con la energía de las semillas!

Este curso es para ti si de verdad...

- Deseas cambiar tu alimentación y mejorar tu salud y la de los tuyos

- Sientes que la COCINA VIVA va a ayudarte a mantener una relación más consciente con tu cuerpo y con la naturaleza 

APORTACIÓN

39,90

EUROS

  • Acceso al curso durante 1 año
  • Recetario completo ilustrado descargable
  • Soporte en linea para dudas
  • Descuento del importe pagado si decide entrar en el programa 
¡ME APUNTO!

El 99% de los alumnos están felices y agradecidos.

Si decide que no cumple sus expectativas, le devolvemos el total de su inversión.

"Las clases son muy amenas y fáciles de seguir y contamos con el soporte del material didáctico y un espacio donde plantear las dudas que nos surgen. Se nos facilitan los recursos para ir avanzando en este apasionante mundo! Se nota cuando las cosas están hechas con cariño...sin duda, la mejor decisión que tomé para iniciar los cambios en mi alimentación que tanto buscaba."

Alumna de la escuela Espiritual Chef
Mercedes Alonso

"Cuando te conectas para ver los videos de las clases parece que sean presenciales, están muy bien grabados, se oyen perfectamente, son claros y sencillos, Javier es natural y espontáneo, sólo puedo decir cosas buenas de este curso porque realmente es así, me gusta mucho y lo recomiendo a todo el mundo, te da consejos y trucos, es maravilloso. ¡Gracias Javier por transmitirnos tu sabiduría!"

Alumna de la escuela Espiritual Chef
Nora Canals

"Su cocina es sencilla,  nutritiva, apetecible. Su hacer con los alimentos está impregnado de un profundo respeto por los dones de la Madre Tierra. Soy una ferviente admiradora de su creatividad y conexión con la Naturaleza.  Este curso me ha llevado al camino q andaba buscando desde hace tiempo. Gracias, Javier."

Alumna de la escuela Espiritual Chef
Isabel montero

¿Necesito utensilios especiales?

No. Te daré diferentes alternativas para que puedas germinar tus semillas con lo que tienes en la cocina.

¿Cambiaré mis hábitos?

¡Seguro! Comer tus propios germinados será tan placentero como crearlos y la práctica te aportará un gran aprendizaje.

¿Podré seguir el curso?

¡Por supuesto! Está planteado para que lo realices tu aire y está todo bien ordenado para que sea fácil y estimulante. Además, tendrás un apartado para hacer tus preguntas.

Con una mínima inversión, tu alimentación cambiará para siempre, y tú también.

¡ME APUNTO!