MASTER CLASS CON JOSENET

15 Y 22 DE OCTUBRE

"MICROORGANISMOS, NUESTROS ALIADOS" 

¡ME INSCRIBO!

Si queremos conocer los secretos de este planeta tierra y los seres que lo habitan tenemos que pensar en términos de energía, frecuencia y vibración. En esta master class ahondaremos el mundo de los microorganismos (los EMO), sus clases, cómo actúan, su interacción con nuestro mundo, nuestro cuerpo, nuestra sociedad y de qué manera nos beneficiamos mutuamente.

Realizaremos una práctica con ellos que nos ayudará a entender y caminar con otra mirada estos tiempos complejos.

Asesor de empresas privadas y organismos. Conferenciante, ponente y asesor en bio-tecnología EMO. Desarrollador de los EMO y del CuboKashi (basado en la Tecnología EM, Fluidos Madre y Microorganismos Benéficos Orgánicos), 

Autodidacta e Investigador, arboricultor y técnico re-educador ambiental, agricultor y jardinero orgánico.

Nacido a los pies del gigante – (La Safo), crecido entre animales, plantas, ríos y montañas…

¿CUÁNDO?

15 y 22 de octubre de 2021 de 18h a 20h (España).

También podrás verla en diferido. Tanto si accedes a la clase como si por algún motivo te la pierdes, las clases quedarán grabadas y podrás verlas en diferido durante un año.

 

¿CÓMO ES LA EXPERIENCIA?

Son sesiones ONLINE. Cada Master Class tiene dos partes:

La primera sesión está diseñada para recibir el contenido que el ponente nos aporte. Podremos tomar notas y utilizar el material específico que él o ella nos proponga.

La segunda sesión está enfocada en resolver dudas, compartir la experiencia y reflexionar sobre el tema expuesto junto con el ponente.

Entre las dos sesiones tendrás un reto o tareas propuestas por el ponente.

 

¿A QUIÉN VA DIRIGIDA?

A alumnos y alumnas de la Escuela Espiritual Chef que quieren ampliar su experiencia.

A personas que desean mejorar su salud y están interesadas en adquirir nuevos conocimientos sobre alimentación y desarrollo personal.

A cocineros y cocineras profesionales que quieren adquirir más consciencia y herramientas respecto la oferta culinaria que ofrecen.

ESTA MASTER CLASS FORMA PARTE DEL CICLO DE 10 MASTER CLASSES TEMPORADA 2021 DE LA ESCUELA DE COCINA ESPIRITUAL CHEF. PUEDES ADQUIRIR CUALQUIERA DE FORMA INDIVIDUAL O COMPRAR EL BONO Y DISFRUTAR DE TODAS LAS SESIONES A UN PRECIO MÁS REDUCIDO

APORTACIÓN

1 MASTER CLASS JOSENET

49€

Acceso a las 2 SESIONES en VIVO de la Master Class elegida 

Material descargable de las ponencias.

Material complementario, tareas/retos de parte del ponente

Acceso a la grabación de las sesiones durante 1 año.

Acceso a un grupo privado exclusivo de telegram

 

¡ME INSCRIBO!

BONO COMPLETO

349€

Acceso a TODAS las Master Classes

Material descargable de las ponencias.

Material  complementario, tareas/retos de parte del ponente

Acceso a la grabación de las sesiones durante 1 año.

Acceso a un grupo privado exclusivo de telegram

 

¡ME INSCRIBO!

CALENDARIO TEMPORADA 2021

CONSOL ROGRÍGUEZ

  19 Y 26 DE FEBRERO

"ABRIENDO PUERTAS A UNA NUEVA VIDA" 

NESTOR PALMETTI 

19 Y 26 DE MARZO

"ALIMENTACIÓN  FISIOLÓGICA"      

 

JULIO ARROYO

16 Y 23 DE ABRIL 

 "AGRICULTURA CONSCIENTE, SALUD PARA LA TIERRA Y LOS HUMANOS"

 

CLEMENTE FERNÁNDEZ 

14 Y 28 DE MAYO 

"UN HUERTO BAJO EL MAR" 

 

LALITA SALAS

  18 Y 25 DE JUNIO     

"GERMINADOS, UN HUERTO EN TU COCINA" 

 

YUSUF CABRÉ

16 Y 23 DE JULIO      

"EL AGUA Y NUESTROS VALORES"

 

LUIS MARÍA DELUPI

  17 Y 24 DE SEPTIEMBRE 

"RECONECTANDO CON NUESTRAS DEFENSAS"

 

JOSENET 

15 Y 22 DE OCTUBRE 

"MICROORGANISMOS, NUESTROS ALIADOS"

 

ARTURO CASTILLO 

12 Y 19 DE NOVIEMBRE 

"ESPECIAS, EL SABOR DE LA VIDA" 

 

ALEJANDRO CORCHS

  10 Y 17 DE DICIEMBRE

"UNA NUEVA MANERA DE RELACIONARNOS CON LA VIDA" 

Cada Master Class será una experiencia única de conciencia y sabiduría que sumará calidad a tu vida. ¡Reserva tu plaza!

PUEDES HABERNOS VISTO EN ESTOS MEDIOS