MASTER CLASS CON LALITA SALAS

18 Y 25 DE JUNIO

"GERMINADOS, UN HUERTO EN TU COCINA" 

¡ME INSCRIBO!

Lalita es una de las principales difusoras de la "alimentación viva" en el mundo. Es la heredera de los conocimientos de una de las maestras más emblemáticas de la alimentación crudivegana: Ann Wigmore.

“Tenemos que conseguir un equilibrio ecológico en la microbiota intestinal y, para ello, este tipo de alimentación viva es idealEn esta Master Class profundizáremos en el mundo de los germinados y la gran medicina que nos aportan”.

Desde muy temprano, Lalita sentía pasión por la enseñanza y se formó como profesora de educación infantil en su país natal, Argentina. Por influencia paterna, también estudió farmacia, lo que dio conocimientos de medicina tradicional y química. Sin embargo, su amor por la enseñanza y la espiritualidad la siguió empujando a otra dirección. Se metió en el mundo del yoga y dejó la farmacología tradicional para adentrarse en lo que llamaba “la farmacia de la cocina” y el poder de la cocina como medicina. 

En 1991 se fue a la costa de Puerto Rico con su marido. Ahí se formó como instructora de yoga, empezó a dar clases, y conoció a una mujer que enseñaba yoga en el Natural Health Institute de Ann Wigmore.

Experiencias, comunidad, historia y el destino, hizo que Lalita y Ann Wigmore se encontraran el 4 de julio de 1991 cuando Lalita vino a AWNHI para sustituir a un profe enfermo. Como dice Lalita “ Ann Wigmore fue la primera persona que conocí cuando llegué y me emocioné. Fue como si mi corazón saltara dentro de mi.” Este encuentro resultó en una conexión extraordinaria entre ellas. Lalita encontró en ella su mentora y su misión. Ann encontró a sus sucesoras. Lalita y Leola Brooks serían las guardianas del legado de los alimentos vivos. 

Cuando no está enseñando en el Instituto, Lalita viaja por los Estados Unidos, Sudamérica y Europa enseñando y compartiendo la sabiduría y el abrazo de Living Foods Lifestyle®️ (Estilo de vida de la comida viva). Miles de estudiantes se han sentido tocados por su amplio conocimiento, su inmensa bondad y su amor sin límites. Lalita sabe que el Universo continúa “tejiendo los hilos” de su vida.  

¿CUÁNDO?

18 y 25 de junio de 2021 de 18h a 20h (España).

También podrás verla en diferido. Tanto si accedes a la clase como si por algún motivo te la pierdes, las clases quedarán grabadas y podrás verlas en diferido durante un año.

 

¿CÓMO ES LA EXPERIENCIA?

Son sesiones ONLINE. Cada Master Class tiene dos partes:

La primera sesión está diseñada para recibir el contenido que el ponente nos aporte. Podremos tomar notas y utilizar el material específico que él o ella nos proponga.

La segunda sesión está enfocada en resolver dudas, compartir la experiencia y reflexionar sobre el tema expuesto junto con el ponente.

Entre las dos sesiones tendrás un reto o tareas propuestas por el ponente.

 

¿A QUIÉN VA DIRIGIDA?

A alumnos y alumnas de la Escuela Espiritual Chef que quieren ampliar su experiencia.

A personas que desean mejorar su salud y están interesadas en adquirir nuevos conocimientos sobre alimentación y desarrollo personal.

A cocineros y cocineras profesionales que quieren adquirir más consciencia y herramientas respecto la oferta culinaria que ofrecen.

ESTA MASTER CLASS FORMA PARTE DEL CICLO DE 10 MASTER CLASSES TEMPORADA 2021 DE LA ESCUELA DE COCINA ESPIRITUAL CHEF. PUEDES ADQUIRIR CUALQUIERA DE FORMA INDIVIDUAL O COMPRAR EL BONO Y DISFRUTAR DE TODAS LAS SESIONES A UN PRECIO MÁS REDUCIDO

APORTACIÓN

1 MASTER CLASS LALITA SALAS

49€

Acceso a las 2 SESIONES en VIVO de la Master Class elegida 

Material descargable de las ponencias.

Material complementario, tareas/retos de parte del ponente

Acceso a la grabación de las sesiones durante 1 año.

Acceso a un grupo privado exclusivo de telegram

 

¡ME INSCRIBO!

BONO COMPLETO

349€

Acceso a TODAS las Master Classes

Material descargable de las ponencias.

Material  complementario, tareas/retos de parte del ponente

Acceso a la grabación de las sesiones durante 1 año.

Acceso a un grupo privado exclusivo de telegram

 

¡ME INSCRIBO!

CALENDARIO TEMPORADA 2021

CONSOL ROGRÍGUEZ

  19 Y 26 DE FEBRERO

"ABRIENDO PUERTAS A UNA NUEVA VIDA" 

NESTOR PALMETTI 

19 Y 26 DE MARZO

"ALIMENTACIÓN  FISIOLÓGICA"      

 

JULIO ARROYO

16 Y 23 DE ABRIL 

 "AGRICULTURA CONSCIENTE, SALUD PARA LA TIERRA Y LOS HUMANOS"

 

CLEMENTE FERNÁNDEZ 

14 Y 28 DE MAYO 

"UN HUERTO BAJO EL MAR" 

 

LALITA SALAS

  18 Y 25 DE JUNIO     

"GERMINADOS, UN HUERTO EN TU COCINA" 

 

YUSUF CABRÉ

16 Y 23 DE JULIO      

"EL AGUA Y NUESTROS VALORES"

 

LUIS MARÍA DELUPI

  17 Y 24 DE SEPTIEMBRE 

"RECONECTANDO CON NUESTRAS DEFENSAS"

 

JOSENET 

15 Y 22 DE OCTUBRE 

"MICROORGANISMOS, NUESTROS ALIADOS"

 

ARTURO CASTILLO 

12 Y 19 DE NOVIEMBRE 

"ESPECIAS, EL SABOR DE LA VIDA" 

 

ALEJANDRO CORCHS

  10 Y 17 DE DICIEMBRE

"UNA NUEVA MANERA DE RELACIONARNOS CON LA VIDA" 

Cada Master Class será una experiencia única de conciencia y sabiduría que sumará calidad a tu vida. ¡Reserva tu plaza!

PUEDES HABERNOS VISTO EN ESTOS MEDIOS