Alex Von Foerster
Hacia 1997 dejó sus estudios de ingeniería para volcarse de lleno a la nutrición alternativa, a la música, el yoga y diferentes prácticas orientales. En el 2004 fundó , junto con Félix Leguizamón, Granomadre, establecimiento en el que comercializan alimentos artesanales de elaboración propia y productos de almacén. Profundizó en el estudio de las plantas medicinales y la práctica del vegetarianismo. También en la macrobiótica, en el ayurveda, el crudivorismo y las dietas metabólicas.
Se graduó como Técnico en Dietética y Nutrición Natural, en paralelo a experimentar durante varios años con prácticas depurativas y ayunos. En estos últimos 10 años de investigación, se focalizó en las tradiciones culinarias milenarias. En rescatar la sabiduría y prácticas ancestrales, transmitidas de generación en generación y le llevó a conocer el apasionante mundo de las fermentaciones, transformándose hoy en día en una práctica diaria. En todos estos años de estudio y docencia, tuvo la suerte de compartir su conocimiento con miles de personas.
Tiene tres hijos varones y una niña que una y otra vez le han llevado a profundizar en las necesidades nutricionales de la mujer durante el embarazo y los primeros años de vida del bebé. En estos últimos años se formó en el Curso de Agroecología y Agricultura Biológico-Dinámica.
"Generalmente la persona que genera su huerta, va a cocinar, va a comer mejor, va a ser más consciente con sus compras.”
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