pĆ mies
Ilustración de Gloria García:  
gloriagarcíailustracion.com    
Todos los derechos reservados.

Isabel Solana

 

 

Isa Solana es formadora y codirectora de la Formación de Kundalini Yoga de la Asociación Internacional Prem (Asociación Internacional de Escuelas Certificadoras de Yoga). Durante más de 15 años, en Catalunya, Colombia y Argentina, ha formado a cientos de profesores de yoga.

Formada en Kundalini Yoga por Hargobind Singh Khalsa en
1.999 y titulada por KRI, AEKY y European Yoga Alliance, es profesora de
Kundalini Yoga desde el año 2000.

Es cofundadora de Happy Yoga y de la Federación de Centros de Yoga en Catalunya y Colombia. Actualmente es codirectora de Happy Yoga Urquinaona en Barcelona, así como cocreadora y codirectora del ‘Festival de Yoga Es en Catalunya, Bogotá y Medellín.

Da conferencias sobre Filosofía del Yoga y de Un Curso de Milagros.

Es directora de la Escuela de Un Curso de Milagros con la que ofrece charlas presenciales y online así como cursos y talleres que ayudan a comprender los aspectos conceptuales y prácticos de la filosofía no dualista radical del libro “Un Curso de Milagros”.

En 2019 ha publicado su primer libro ‘Azucenas. Reflexiones, aforismos y oraciones para Un Curso de Milagros’.

Es editora de la revista ‘Ahora Yoga’ y en la otra vida fue
directora creativa de publicidad.

 
 

 

"Un milagro es dar un salto para ver qué hay detrás del muro." 

 

PUEDES SEGUIR A ISABEL EN LOS SIGUIENTES PERFILES:

Web: www.isasolana.com    www.escuelacursodemilagros.es    Instagram:  @isa.solana

 

El legado forma parte del proyecto Espiritual Chef

 

Descubre la Escuela de Cocina Espiritual Chef. A través de la Alimentación Viva aprenderás una nueva manera de relacionarte contigo y con tu entorno, descubriendo las maravillas de la cocina 100% vegetal, elevando tu vibración y disfrutando de una Comunidad de personas conectadas con la Vida.

 

QUIERO VER LA ESCUELA ONLINE

¿Quieres recibir la Espiritual Letter?

Te avisaremos de los próximos Legados y de las novedades del universo Raw Food