24 de febrero: LAS HOJAS VERDES Y LOS GORILAS

Bienvenida
Día 1
1:54
 
Hojas Verdes
Día 1
3:18
 

¿Necesitamos tanta proteína?

Fragmento de la Master Class de Nestor Palmetti en la Escuela Espiritual Chef

 

Zumo Verde

Fragmento del Capítulo 5 " Organiza tu Cocina" de la Serie Caminando del Programa Espiritual Chef

 

                          

 

25 de febrero: FRUTAS Y HORTALIZAS, EL ARCOIRIS EN TU COCINA

Frutas y hortalizas
Día 2
3:50
 

Gazpacho Verde

Primera clase del modulo "Entrantes" en la Escuela Espiritual Chef

 

Crackers de Zanahoria

Cuarta clase del modulo "Deshidratados" en la Escuela Espiritual Chef 

 

                        

 

28 de febrero: SEMILLAS, LEGUMBRES, GRANOS Y FRUTOS SECOS RELLENOS DE VIDA

Semillas, legumbres, granos y frutos secos
Día 3
4:22
 

Visitando a Merce Passola

Fragmento del Capítulo 11 "¿Porqué seguir caminando? " de la Serie Caminando del Programa Espiritual Chef

 

                        

 

1 de marzo: ALGAS, ACEITES, ESPECIAS Y FLORES "EL PODER DE LAS PEQUEÑAS COSAS"

Algas, aceites, especias y flores
Día 4
5:10
 

Ilustración de los alimentos de la comida viva

Creado por Gloria Garcia para la Escuela Espiritual Chef 

gloriagarciailustracion.com  

                            

 

2 de marzo: MASTER CLASS APRENDE A CREAR MENÚS VIVOS

 

El Programa del que hablamos en la sesión te da la oportunidad de profundizar en el mundo de la Cocina Viva y te aporta las herramientas para que consigas empoderarte con tu alimentación y seguir caminando por la vida con mejor salud, más sabiduría y la belleza que te aporta la verdadera conexión con tu Ser. Te invito a conocerlo al detalle, aquí:

¡QUIERO CONOCER MÁS DEL PROGRAMA ESPIRITUAL CHEF!

Utiliza el código de 20% descuento MESUMOALPROGRAMA (válido hasta el 6 de marzo)